Zeppelina (une_zeppelina) wrote,
Zeppelina
une_zeppelina

Categories:

конец каникулам

охохо, как несправедливо, что так мало выходных!!!
только вчера вечером мы вернулись из праги и германии и сразу работать. кошмар.
я, конечно, не стану выкладывать всякие там фотки открыточного типа с окрестностями праги - все это и так либо сами видели, либо в путеводителях и открытках каких-нибудь еще насмотрятся. просто положу наши фотки.
прага, конечно, крутая. полный коммунизм цен.
наелись отменной жраки, напились бесподобного пива (кто бы мог подумать, что темный разливной козел настолько круче бутылочного??!).
мы привезли кучу толстых книг, которые у нас (по крайней мере в калининграде) хрен когда вообще будут, ну и про цены вообще тут говорить не стоить.мы нашли в праге свой книжный рай и просто не могли выбрать, что же нам нужнее. вовка акопался в нескольких полках по архитектуре, я кидалась от книг по моде к альбомам с фотками хельмута ньютона.
со жракой у нас было весело - мы посетили пару мест по афише. спасибо, все было хорошо. потом, гуляя в одном из районов, я увидела ресторан, который мне рекомендовала катя. там готовят тайскую жраку, которую я никогда не ела, но мне как-то все очень хотелось попробовать. ниче особо говорить не буду, кроме того, что мы с володей поняли, что тайская хавка - это не про нас.
потом мы пошли в винарню, на голодный желудок напились прекрасного белого вина, взяли с собой домой еще полтора литра этого же вина и пошли к себе в номер. мы были ужасно пьяные, по пути мы страшно переругались из-за сэндвича, решили идти домой по отдельности и чуть не заблудились.
в наш последний день выпал прекрасный снег. мы поехали на блошиный рынок, который оказался совсем тухлым. я там откопала себе скромный кулончик на цепочке за 50 крон (вова даже торговаться отказалса). потом, когда мы уезжали из загородного мегамолла я увидела, как на полях в снегу паслись три фазана. я сперва подумала, что это или павлины или белки. и то и другое мне показалось слишком странным и вова сделал заключение, что это все-таки фазаны.
потом у нас был ночной переезд из праги через всю германию с пятью пересадками на поезде. мы ехали к моей бабушке.

честно говоря, в голове полный бардак, поэтому .

Photobucket
Photobucket
Photobucket
я протащилась от мебели в нашей комнате
Photobucket
Photobucket
повсюду мы встречали дурацких собак
Photobucket
Photobucket
и в винарне, где мы напились, слонялся хозяйский здоровый дурак, который ел хлеб (целых полбатона!)
PhotobucketPhotobucket
еще был дурацкий тубзик
Photobucket
и верх идиотизма в нюрнбергском подземном переходе (здесь я рассчитываю на катину смачную реакцию)
PhotobucketPhotobucket
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments