Zeppelina (une_zeppelina) wrote,
Zeppelina
une_zeppelina

Categories:

райский рай и хайнекен

я была на хайнекене и мне есть что показать. но только в большей степени не про сам фест (потому что в этом году на мой вкус он был скучней, потому что в этом году на мой вкус была только Ройшин. Майя, подлость такая, отказалась приехать), а про то место, где мы жили.
сначала чуть-чуть еще про фест, вернее, про Ройшин.
хоть вово и отговаривал меня ехать в этом году, я не жалею все равно, потому что как я и рассчитывала еще год назад, я была на концерте моей самой любимой певички. и таким образом я увидела в своей жизни уже все концерты, которые мне больше всего хотелось увидеть. их немного, но они были и я теперь даже не знаю, кого еще мне так важно увидеть и услышать в лицо.
фоткать мы сами концики не стали. во-первых, потому что пронос фотиков на территорию феста запрещен (видимо, из-за того, что все располагается типа на военной базе) и совсем не хотелось протаскивать фотик, как это делают НЕКОТОРЫЕ, в трусах )) да и тот фотик, которым снимать круто, все равно в трусы бы не влез.
поэтому мы чуть-чуть сфоткались с вово сами и дальше уже не палились.
вот щас покажу, как я решила помодничать в своем крутом пиджачке, а потом сразу замерзла и пошла переодеваться в толстовку приятеля Антона с надписью Independent (это какая-то анархистская маза) и дальше уже фоткатьсо не стало.
P1010002 P1010028


а вово такой радостный что-то был!
P1010005P1010025
ну так, самое начало феста:
P1010013 P1010011

и еще событие: юля дала вове попробовать лотос и вово теперь счастливый его фанат:
P1010038 P1010035

P1010036 P1010037

и ваще, мы же поехали на своей таче впервые и ощущали от этого такой великий комфорт, какого не испытывали никогда. то есть, это когда угодно можно залезть в машину и погреться-переодеться, не нужно впихиваться в автобус, чтобы с феста уехать и еще мучительно долго и зябко потом ждать электричку и бояться проспать свою остановку. то есть в тачке своей, все-таки, комфорт величайший.
P1010041
так, ну и вот. про то место, где мы жили. ваще-то, вообще неохото палить место, потому что мы его случайно нашли и оно такое прекрасное, что хочется, чтобы никто о нем не знал. поэтому даже не скажу, как оно называется, только фодки.
интерьер там, конечно, шикарный. все такое какое-то простое и антикварное. мне лично вообще не хотелось оттуда уезжать, а жить там и жить и помогать хозяевам.
IMGP6921 IMGP6927
IMGP6934 IMGP6937
IMGP6946 IMGP6956

это вообще какое-то райское место. там какие-то собаки совершенно неземные и завтрак был какой-то вообще небесный и нескончаемый.
мы ели на веранде хозяйского дома в саду, и к нам выперся довольный огромный пес и охренительной улыбочкой на морде стал выпрашивать колбаску со стола. грех было отказать, конечно.
IMGP6950 IMGP6951
IMGP6945 IMGP6952

IMGP6949 IMGP6954


вот примерно так, короче.
и ваще, я ухожу в декрет. траляля.
Tags: naturalno priroda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →