Zeppelina (une_zeppelina) wrote,
Zeppelina
une_zeppelina

Categories:

мать-неудачница

это я.
у нас с лидой, я считаю, уже проблема.


дома лида бегает без подгузов. в горшок дела не делает. давно уже пытаюсь ее приучить к горшку, сажаю на него всякий раз, когда вижу, что лида собирается писать или какать, и после того как она это сделала уже в другом месте. но она что-то не въезжает в тему горшка вообще. ну были несколько моментов, когда у нас все случилось как надо. но это случайности какие-то.
и, в общем, я понимаю, что дети, которых не высаживали с самого начала, на горшок будут ходить годам к трем. к этому я, в принципе, готова морально.
но проблема вот в чем: в последнее время лида стала свиничать. она стала бегать в комнату, где стоит кровать, в которой мы спим все вместе, и она прям в кровать писает или валит кучку. а потом зовет меня, мол, мама, приберись.
а я не всегда соображаю, зачем она бежит в ту комнату, потому что она любит просто туда пойти и поваляться в постельке, поукрываться одеяльцем.

короче, меня это что-то стало совсем злить. чего делать, я не знаю вообще.

и еще вот проблема номер два: ребзя, расскажите, чем вы детей кормите на завтрак? лида раньше просто обожала всякие фруктовые пюре, и творожки детские тоже ела. сейчас ни то ни другое ей не впихнешь. только воду глушит и сухари точит. ну банана треть ест еще. но она даже когда-то любимый авокадо перестала есть. каши тоже не ест.
и я теперь понятия не имею, чем ее кормить. голова пухнет.

ай нид хелп, совершенно точно.
Tags: detka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →