Zeppelina (une_zeppelina) wrote,
Zeppelina
une_zeppelina

Categories:

вкратце

честно говоря, что-то сил нет писать про все, что у нас было в поездку. у меня прям голова пухнет. лучше задавайте вопросы, если вам что-то интересно, чего куда и как.

во-первых, ездить по автобану, особоенно там, где в три ряда одно направление - это стресс для меня. самая сложная часть у меня была когда мы от аахена ехали в сторону берлина. там вообще жесть. поток дикий.
зато радость от крупных заправок - там всюду есть какой-нибудь детский уголок, какие-нибудь горочки и каталки на пружинах. на крайняк - на большом растплаце дети с удовольствием просто выбегивались перед очередным рывком.

Photobucket

великим разочарованием для нас оказалась поездка в Phantasialand (это под Кельном). я там была неоднократно, когда еще тинейджером была и мне там очень нравилось. а теперь, когда я туда приехала с двумя детьми, для меня там было одно расстройство. по большому счету, туда лучше с детьми от 10 лет. для мелюзги как лида там всего две кислые площадки были, а семилетнему максу многое было страшным, да и много где он по росту/возрасту не проходил. зато на вход потратили кучу бабла.

Photobucket

вот лида там мочит ручки - вот и все веселье

Photobucket

зато там напрокат можно взять клевые тачки, в которые помещаются сразу три ребенка!

Photobucket

но было и радостное открытие для меня - на машине круто ездить через маленькие городки. мы вот в троицу случайно попали в городок, где на газоне фермеры продавали свои продукты под тентами, народ дегустировал винцо рядом со старой железной дорогой, по которой ходит туристический старый паровозик, там еще была выставка старых автомобилей (не то, что у нас в калининграде). и вообще, в маленьких городках все крайне милы и дружелюбны.

Photobucket

лида за поездку кое-в-чем развилась. она в гостинице сама залезала по лестнице на второй этаж двухъярусной кровати, стала говорить "давай-давай!", "круто" (в лидином произношении - "куто"), "малыш" (соответственно - "бавыыы") и еще какие-то слова, сейчас что-то не вспомню.

а, вот еще что: gps-навигатор - мегавещь. особенно помогает, когда нужно выкрутиться в незнакомом городе.

вот редкие кадры, на которых есть я:

Photobucket

у меня на шее лида провела не мало времени:

Photobucket

а это лидкин братело макс

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: detka, poezdochka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments