Zeppelina (une_zeppelina) wrote,
Zeppelina
une_zeppelina

Categories:

пока свободна

на работу я-таки пока не выхожу и я практически не расстроена.
столько дел и без работы!
вот мы с катей сходили на пикничок в парке, вот мы с катей поехали к портнихе, вот мы повезли детей в зоопарк, вот мы идем пошопиться, вот собираемся ехать на море...
ну ведь лето же, столько удовольствий, и лидун у меня сейчас такой молодец - вдруг стала с удовольствием писать в горшок и засыпать в своей кроватке. я в шоки.
факторов, которые повлияли на горшок и сон в кроватке я вижу несколько: лидун после долгой разлуки встречалась с друзьями, которые уже не то, чтобы на горшок, в унитаз писают!!! еще мы сменили горшок. горшок икеевский - полный отстой, лида его с первого же приседания его возненавидела. он, по ходу, вообще неудобный - высоковат, угловат и тесен.
и третий фактор - я перестала лиду ругать за ее проколы с пописом. я сменила тактику на следующую: если лида посидела на горшке и просто поваляла дурака, оставив горшок пустым, я с расстроенным видом ей говорю "ой, смотри, горшок пустой, а там должна быть водичка, давай ее туда нальем". лида воодушевляется, садится на горшок и старательно писает, после чего я ее активно хвалю и мы вместе выливаем ее добро в унитаз и лида говорит себе "молодец". правда, чтобы ее похвалили она стала садиться и стараться пописать даже если ей этого не хочется, но все равно прогресс налицо.
у лиды еще сменился фаворит среди мультиков. теперь она любит "Маленькое королевство Бена и Холли"



и вот немножко фотографий с нашего с катей типа-пикника в парке:

Photobucket



с сашкецом давно пора уже открытки выпускать

Photobucket

Photobucket

пеламидия

Photobucket

Photobucket

я же обещала прекрасную улыбку!

Photobucket
Tags: detka, деткины друзя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments